Queres fazer-me feliz?

Queres fazer-me feliz?

Então venha, experimente!

Esquecer tudo lá fora

È só eu e você agora!

Eu te amo e tu me amas!

O que nos resta fazer...

É um ao outro o mais feliz

Que um mortal possa ser!

Tão feliz e extremamente

Tão querido ardentemente

Que o Amor que é sagrado

Há de ficar ao nosso lado

Dentro de nossos corações

Como chama que não apaga

Ardendo em nossos desejos

No calor de todos os beijos

Que te dando, for trocado.

Por carícias de todo jeito

Até nos sentirmos amados

E nossos lábios selados

Num belo sorriso só diz:

Ah, como sou feliz!

Marilú/julho/2005

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 05/07/2005
Código do texto: T31260