Despida de mim...

Gosto de me ver e de me sentir completamente nua.

De sentir o teu calor, o teu toque.

Aprecio ainda mais à vontade na cama,

Ouço-te gemer, alto, baixo, sussurrar no meu ouvido .

Muito complicado, encontrar quem encaixe desta forma.

Na cama, a conversar, a brincar, a rir.

Talvez por isso sinta tanto a tua falta.

Do que me dá e do que ainda não me deu.

Sinto falta do teu beijo suave,

Do teu beijo ansioso, sinto falta das tuas mãos.

"És viciante"

É terrível para mim, ficar tanto tempo sem você..

Quero sentir-te colado a mim,

Nunca, jamais, voltes a duvidar do que sinto.

Porque fico ansiosa só por te ver.

Adoro ouvir-te, adoro a tua boa disposição,

a tua voz. Quero-te em todos os locais,

sem demais preocupações,

mesmo correndo o risco desta paixão

poder vir a me destruir por dentro.

Despida de mim.