InSaNnO

Onde está a minha insanidade?

Me cansa toda essa racionalidade de assuntos sérios.

Quero apenas viver e ser feliz em minha vida.

Está comigo? Demonstre

Muito bem, mas jamais me atrase.

Não coloco a minha felicidade em espera.

Tudo o que desejo e quero, é para ontem.

Tudo o que me dá prazer, é para ontem.

Vive comigo uma vida louca que tenha quebra nas regras.

Não aprecio planos

Se sou louca por você? Sou...

louca pelo que me faz sentir.

Louca pela mulher que consegue me fazer ser..

Mas sei viver sem você,

pois a insanidade que me dás é muito reduzida,

para aquilo que desejo de você.

Quero viver na beira de um precipício,

onde cada segundo conta para toda a

adrenalina que me alimenta a alma.

Não sou segunda opção, sou sempre a primeira.

Assim Não quero mais...