>LIGAÇÕES<

Eu preciso...
Dialogar com Afrodite
Convocando Eros
Quero ficar sabendo de ambos
Tudo sobre a paixão e o amor
Porque que esses dois sentimentos
Habitam-me intensamente no meu ser.
Eu preciso...
Ouvir os cânticos gregorianos
Soltar amarras destrancar cadeados
Libertar o bem-estar do presídio
Provocar o vômito sufocante
Que me corta como navalha
Sangrando as vísceras.
Eu preciso...
Descobrir no meu consciente
Ligações com os Incas
Porque eu nos meus sonhos
Levito em tapetes Persas
Saber dos meus segredos
Arquivados com os Maias.
Eu preciso...
Entender o envio de Alfa Centauro
Que eu pare de andar em círculos
Pela sagrada montanha do Tibet
Que minha alegria se faça presente
Tão potente como um estouro
De uma manada de búfalo.
Eu preciso...
Ficar embriagado nos festins de Baco
Deus do vinho e Deus da ebriedade
Orientar-me com a astúcia de um Hindu
Imergir na cidade submersa de Atlântida
Extrair evidencia dos sítios arqueológicos
Desvendar o que existe no canto da sereia.
Eu preciso...
Conectar-me com os Deuses Egípcios
E trafegar pleno na mitologia Nórdica
Quero conviver com todos os Deuses
Só assim irei entender os universos  
Que emanam acendimentos fecundos
Produzindo alma a caneta que escrevo.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 31/07/2011
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T3130706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.