Seu encontro comigo

Quando seus olhos se encontrarem com o meu

Encontrará em mim , minha alma

Quando suas mãos tocarem o meu corpo e me sentir

Encontrará em mim, seu prazer

Quando seu cheiro, se misturar com o meu

Encontrará em mim, sua vaidade

Quando sua boca buscar a minha

Encontrará em mim o alimento de um beijo

Quando sua voz sumir e só ecoar o barulho de seu coração.

Encontrará em mim sua paixão.

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 08/12/2006
Reeditado em 27/12/2006
Código do texto: T313120