LÁBIOS DOCES

nos teus lábios

sussurros, sílabas, palavras

doces devaneios

beijos, balbucios

doces arrepios

e uma avalanche

o desmanche

de todas as resistências

lábios doces

doce amor

arco-íris multicor

o meu torpor

no desnudar da flor