Vestida de festa

Assim, em festa vestida,

espero pelo teus versos

que me dão o tom da manhã

e a luz do anoitecer.

Assim, em perfumes embrulhada,

espero pelo teu olhar

que me dá o toque,

dá-me a magia

e faz meu poema acontecer.

Assim, em pétalas deitada,

sonho bordar

a lua em ponto cheio

para poder me presentear

e em teu colo amanhecer.