Só tu e eu

Só tu e eu sabemos

do perfume que espalha canções

em letras rabiscadas a mão.

Só tu e eu temos asas

prontas a pousarem em nossos sonhos mais loucos

e, como poucos,

estamos dispostos a fantasiar.

Só tu e eu arriscamos

no jogo da sedução

mesmo sabendo dos desvão

que esse momento nos dá.

Só tu e eu deixamos

nossos dias

se iluminarem

com a centelha desta colorida e doida paixão.

odeteronchibaltazar