Para que fiques em mim

Pode ser que amanhã

eu venha

a te depositar na porta

os meus versos

escritos com cuidado.

Mas, não, hoje...

Hoje, não!

Deixa-me estar sozinha,

ficar no meu canto.

Hoje não fico ao teu lado

preciso deste intervalo

entre o sim e o não,

entre o riso e o pranto,

entre o chegar e o partir.

Quero este espaço

que fica vazio sem a tua mão.

Ele me traz a certeza

de que vou amanhecer

muda nas linhas tortas,

mas sem as grades

que me prendem a esta paixão.

odeteronchibaltazar