**ESTÚPIDO CUPIDO**

 ******************************

Porque me demarcaste paixão
Sitiaste-me no severo amor
Foste o cobertor agraciado
Foste o flamejar de estrelas
Com muitas noites cintilantes.

Tiraste-me da tristeza
Abrilhantaste-me em tua nobreza
Não sei se hoje tu choras por mim
Hoje chorando estou por ti
Entreguei-me inteiramente
Íntegro e consciente.

Foste embora não discreta
Deixaste o calor no trono
Na vida não polida
Reacendeste a chama
Mas estou sem a tua corte
Encarcerado e abandonado
Sem culpa de está apaixonado.

Quanto mais sofro
Mais estou querendo
Ao novo sopro vou aprendendo
Tu és música erudita
O suave feitiço telepático
Tu és a pimenta da saudade
O Jardim flutuante deste enamorado.

Na entrega total não fui herege
Nos sete pecados capitais
Nenhum deles eu violei
Se eu transgredisse estes princípios
Eu não seria digno para aludir o que sinto.

Pássaro de canto melancólico
Com saudade do seu ninho
No cassino da existência
Vou rolar os dados
E buscar minha trinca de ases
Com certeza eu embolsarei o meu
ROYAL STRAIGHT FLUSH.

Que estúpido cupido!
Acordado ou adormecido
Este marinheiro sempre sonhará
E galgará as ondas do mar.
Xeque-Mate.






SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 03/08/2011
Reeditado em 09/09/2011
Código do texto: T3137524
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.