Almas amantes

O que sinto por você,

foge ao meu entendimento...

Não raciocino nem por um momento,

vivo apenas a emoção...

Te conheço desde que o mundo é mundo,

porém fui reencontra-lo somente agora,

durante esse tempo minha alma sentida,

chorou sua ausência...

Acredito que agora é nossa hora!

Nada mais nos separará...

O tempo de Deus não é nosso tempo...

Esse vazio será preenchido com amor perfeito,

por duas almas amantes que esperaram por tanto tempo,

para na eternidade toda se amar...

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/08/2011
Código do texto: T3137759