A tarde

A tarde em que brandos

pensamentos vagueiam

no esplendor do sol poente

e a leveza suave do momento,

traz ao meu pensamento,

um poema de amor para ti...

A tarde em que tu és a sinfonia

em forma de amor...

A tarde que o vento faz

um hino de amor só para nós...

A tarde em que o silencio nostálgico dos lírios

nos faz caricias inquietas

carregando de amor nosso viver.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/08/2011
Código do texto: T3137772