BRASILEIRA

Gosto de ser brasileira

Porque nesta pátria amada

Não temos vergonha alguma

De dizer a quem amamos

Um eu te amo com verdade

E com uma paixão tal, que

Arrepia ate a nossa alma

Pois somos um povo de amor

Que não se esconde da emoção

Que beija na boca com paixão

Que deseja com intensidade

Sendo criativos em tudo que faz

Porque amar e a nossa praia

E neste mar de emoção pura

Nos deleitamos sem vergonha

E sem a loucura do egoísmo

Gosto de ser brasileira

Porque nascemos por amor

E vivemos cada dia destemidos

Matando um leão por dia

Se necessário for, mas com carinho

E dividindo sempre o que temos

Pois nossas atitudes são nobres

E não temos a maldade no sangue

Que mina uma nação inteira

Fazendo-os frios de coração

Materialistas sem limites...

Sim sou brasileira com orgulho

Meu povo trabalha, mas tem limites,

Pois a família é a nossa maior força

E precisamos alimentar este amor

Acima de qualquer coisa no mundo