Louco amor

Homem

poema menino

é você na retina

corpo, alma

coração

e sentidos

no sonho

te encontro

pulsando paixão

a meia noite

inteira

basta e arrasta

o som de um tenor

na pele o desejo

o louco grito do amor

Cláudia Gonçalves

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 09/12/2006
Reeditado em 31/10/2007
Código do texto: T314020