Desencontros...

"...Distanciei-me de tudo.

Do teu, do meu mundo.

Pedi amor, você me deu carinho.

Busquei teu olhar, você olhou em outra direção...

Perdi as vestes da defesa e do orgulho

Desnudei meus sentimentos

e resfriei meu coração

diante do frio úmido do teu desamor...

Palavras sábias me acompanharam

no escuro do tempo em que me preparei pra você...

Não há contrastes no que sinto,

só tenho em mim a dúvida da sobrevivência...

Queria estar ao lado da tua evolução

e não voltar atrás, mas princípios me pedem...

O dia de hoje pensa além,

embora o meu amor cego

busque o caminho do esquecimento

cruzando pedágios de abandono...

...Virtudes, só são fortes à noite,

debaixo da chuva, meu amor..."