Metamorfose...

Vivo numa metamorfose constante

A todo instante ...

Umas vezes menina,carente e cheia de medos

Outrora mulher, furacão e cheia de amor e paixão

Mas é nessa metamorfose constante

Que me descubro tão mais a cada instante

Mais e mais amando você...

Lady Ammy