Aconchego

Tu és a essência que acarinha minha alma

Com acordes melodiosos

invades meus pensamentos

Trazes graça e encanto ao meu viver

Te amo tanto amado meu

que dos meus lábios sempre

ouviras versos de amor para ti

Com a alma em suspiros

No aconchego do instante

que sonolenta acordo em teus braços

Contemplo a beleza da canção da vida

No brilho da luz interior

Que enche de claridade meu coração

Sinto a plenitude do prazer

de ser por ti amada

Meu grande amor

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 09/08/2011
Código do texto: T3149961