Entre Portas!!!

Quando olho sua beleza de mulher,

pergunto-me como pode em uma única

pessoa agrupar tamanha beleza?

A transparência no olhar angelical

com corpo de mulher,

sorriso perolado que transmite muita paz.

Sabedor de sua forma e conhecedor da

doçura de suas palavras,

diante de tamanha ternura eu abri a porta,

para que saibas o valor inestimável do coração

de um homem.

E, por mais doce que as palavras possam ser,

jamais poderá transcrever meu sentimento.

Saiba que os olhos provam as palavras,

assim como a boca prova os alimentos e

pode também provar o encantamento que há no beijo.

Porém, o coração prova o amor que pode ser intenso,

imenso, profundo e desmedido.

Porém os corpos se aquecem e se fundem.

Quando ambos estão em estado de graça,

as portas do coração abertas,

entre portas fechadas se deixam penetrar,

resultam em prazeres indizíveis.

tristan
Enviado por tristan em 06/07/2005
Código do texto: T31502