Lembranças de um Passado

LEMBRANÇAS DE UM PASSADO...

Adelia Mateus

Com o passar do tempo

Das experiências vividas...

As palavras soam naturalmente

Como simples recordações!

Tempo em que olhar as estrelas

Tinha o brilho dos teus olhos!

Um amor eterno, vibrante...

Que foi construído em ninho de amor...

Ficaram vagas lembranças,

Tristes recordações do que não foi realizado...

Divagando em pensamentos...

O que deixei escapar!

Hoje envolta num desejo imenso...

De voltar a olhar as estrelas...

Para encontrar o verdadeiro brilho...

De um passado que nunca existiu!

Adelia Mateus

13/05/06

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 10/08/2011
Código do texto: T3152054