RAZÃO X CORAÇÃO

RAZÃO X CORAÇÃO

O coração sofre

A razão exalta.

O coração ama

A razão raciocina.

O coração liberta

A razão aprisiona.

O coração aceita

A razão rejeita.

Coração ou Razão?

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/08/2011
Código do texto: T3152450
Classificação de conteúdo: seguro