Toma conta de mim

Seu amor chegou...

E tão mais que de repente

Veio se instalou

Tomou conta de mim

Abalou minhas estruturas

E foi cada vez mais se tornando parte de mim

Hoje não sei ser eu sem você

Porque sei que você não sabe viver sem mim