Ah coração!!!

Ah coração!!!

Porque você se encantou assim

Me deixando assim tão....

Tão sem rumo

Tão sem ar

Basta apenas seu olhar observar

Ah coração!!!

Porque você me deixou assim

Hoje não sou mais dona de mim

E eu nem sei quantas vezes tentei relutar

Para que esse amor do meu coração conta não tomar

Mas aconteceu...

Meu coração que antes era apenas meu

Hoje não mais me pertence

Você me tomou como sua por inteira

Corpo,alma e minha mente

Fazendo me perder as estribeiras

Me deixando sem eira nem beira

Não sei mais viver sem você

Lady Ammy