A Divina Arte de Amar
 
Acordar em teus braços
É como um sonho dourado
Uma atmosfera encantada
Que só o carinho
Sabe decifrar
 
Quisera eu
Ser por ti absorvida
Para que somente o hoje
Pudesse se dar
 
Já não importa o tempo
Se é dia
Se é noite
Se faz chuva
Ou sol
 
O palco da vida
É mesmo esse momento
Sem chegada, nem despedida
Onde germina o pensamento
Na divina arte de Amar
                     ACCO

Foca
Enviado por Foca em 13/08/2011
Código do texto: T3158433
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.