Romance no ar

Iolanda Brazão

As palavras daquela mensagem

Não eram um convite qualquer

Havia promessa de amor

Escrita nas entrelinhas

Algo envolvente

Mistério

Fascínio

Notas melodiosas no ar

Fragrância de almíscar

Romance

Amor

Sedução

Encantar

Na magia do primeiro encontro

Na alegria de ouvir doces palavras

Coração explodiu de contentamento

O elo formou-se ali

Naquele momento

Tantas as explosões

Tantas emoções

Corpos trêmulos

Choro

Riso

Tristeza dando lugar à alegria

Tudo era só encanto

O amor estava presente

Era tão simples notar

A troca de olhares

O desejo do tocar

As palavras ditas com emoção

Saídas do fundo do coração

Sem falar no beijo

Fácil de imaginar

E as juras de amor

Ditas no ar

E nos dois ali

A nos olhar

A nos encantar

A nos apaixonar

Por este amor

O nosso amor.