O MEU ADEUS

Abandonei tudo que eu mais queria,

desta minha vida,que levava agora,

ao fim dela, eu já não tenho alegria,

esta é razão para eu ir-me embora.

Eu já não desejo reatar mais nada,

acabou-se todo o amor que eu tinha.

Agora é tarde, acabou- se a jornada

eu não desejo, tê-la como uma rainha

É melhor que tu vás se conformando,

com este seu status de uma ex, sofrida.

De minha parte, estou me acostumando

desde o momento,que falei da despedida.

08-06-09-VEM.

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/08/2011
Código do texto: T3164755