>TODO-PODEROSO<

#####################

Eu não poderia ser herói de minha própria biografia
Se não existissem os duros vilões que me desafiaram
Por muitas vezes me senti débil na área do desnorteio
O amor que existe em mim me fez alentado na batalha.

Meu satélite afetivo saiu do esconderijo eu trafeguei
Pelo o túnel da longitude só para acoplar no teu sorriso
No portal da idolatria o meu constante amor não te ignora
O querer me auxilia a sobrepujar a insensível melancolia.

O amor me mostrou que a absolvição não está na cabeça
Mas no coração. Nesta ação a flor do indulto desabrocha
O nascer do sol é evidente, fazendo o amor ser poderoso
As almas se definem por não estarem mais em contratempo.

O bem-estar me faz adquirir neste clima o fruto da paz interior
O afeto ficará ao alcance das minhas mãos e de tudo que respiro
Nada contraria o amor quando ele ressurge possante e legítimo
Eu o proclamo por todos os cintilantes e nítidos espelhos d’águas.




SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 17/08/2011
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T3165568
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.