DECLARAÇÃO...

Mais que um desejo,

Agora venho falar,

Rezo por um beijo

Contigo desfrutar,

Isso que eu vejo, é sonho,

Agora não quero acordar.

Repenso o que quero

Espero um dia ter

Grito seu nome, e por ti espero,

Isso me inspira a viver,

Não sei o por que te venero,

Amo você mais que meu ser...

Coisa louca do meu coração,

Amor incondicional,

Sem você perco a razão,

Além do certo errado e o surreal,

Não me diz não,

Ouça a voz real

Veja além da emoção

Amo-te mais que o normal.