MOMENTOS DE AMOR (curtinhas)...

Em teus braços, tão somente,

momentos de amor ardente

que me fazem tão feliz...

És tudo aquilo que eu quis!

Momentos de amor ardente,

dos teus beijos, simplesmente

fazes brotar meus desejos,

ver das estrelas, lampejos...

Fazem brotar meus desejos,

o soar dos teus arquejos,

quando ao tocar - me com a mão,

me incendeia de paixão...

Ver das estrelas, lampejos,

brilhando no teu olhar...

Tu és tudo que ensejo

para a vida partilhar...