Lágrimas Que Chorei

Lágrimas que chorei

Hoje eu estou sem inspiração,

Não consigo rimar em meu borrão,

Que dirá escrever uma poesia.

Hoje nada parece ter sentido,

A vida parece ter perdido,

O brilho que ilumina a alegria.

Porque me encontro tão sonolento,

Assim, perdido no tempo,

Navegando em um imenso vazio?

Onde está a estrela da esperança?

Os sonhos que sonhei desde criança,

Que guardava no meu coração vadio?

Meu Deus! Será que minha missão

É apenas escrever nesse borrão

Relembrando os amores que amei?

Ou será que existe outro por quê?

Diga-me e dê razão ao meu viver,

E a todas as lágrimas que chorei.

Eriberto Henrique 29-06-2011

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 19/08/2011
Código do texto: T3170362