Minha sede

Minha inspiração nasce no momento

em que te penso

e quando sedento bebo

as tuas lembranças,

em um copo fino, uma taça

cheio de paixão e sentimentos

Bebo-te até ao fim

sem medo de me embriagar

Bebo-te à exaustão

sem vacilos, sem temor

E enquanto a tua garrafa acaba

me resvalo em teu sabor

desejosa de que nunca acabes

me perco em pensamentos

e então descubro

que te quero

que te preciso

que te amo.

midynigth
Enviado por midynigth em 13/12/2006
Código do texto: T317118
Classificação de conteúdo: seguro