Você

Como não amar você???

Se acordo pensando em você

E quando meu dia começa

Você é meu maior assunto

Enquanto os minutos passam

Eu passo cada minuto

Falando de você

Sentindo você

Pensando em você

Mesmo distante

Sempre perto de você

E quando o tempo passa...

Conto cada segundo

Para estar com você

E mostrar para você

O quanto eu amo você

Simples Assim!!!

Lady Ammy