Nós

Deixa que a noite se atenue

e que a luz das estrelas ilumine teus caminhos

deixa que o vento sopre teu rosto

falando palavras que eu pra ti soprei.

Deixa que o chuva fina molhe teu corpo

E enquanto escorre por ele lembre-se de mim.

Deixa que os sonhos revele tua alma

E que nele eu possa ver os reflexos do que poderia ser nós

Mais não deixa o tempo passar

Não deixa o tempo te levar

Espera por mim,

Procura-me

Fecha os teus olhos e busca-me dentro de ti!

deixa-me levar-te a sentir com a minha pele os segredos da noite…

não deixa-me partir

Sonha comigo, porque eu estarei sempre ao teu lado,

sempre que a noite chegar.

Procura-me!

Procura-me nos teus sonhos e lá, vais me encontrar.

E mesmo que não esperes...

Eu jamais te esquecerei

Na tua alma repousarei,

E sempre te amarei

da teu olhar beberei

e da tuas palavras me alimentarei

para que a força não se esgote

e para que as noites tragam um nosso dia.

E com esse dia novas esperanças...

De quem sabe sermos um...

midynigth
Enviado por midynigth em 13/12/2006
Código do texto: T317157
Classificação de conteúdo: seguro