A Maldição do amor I

A Maldição Do Amor I

Irei morrer de tanta dor,

Na solidão que descompassa a vida;

Pois um poeta que sofre de amor,

Tem como vida a ilusão perdida!

Amargurado no mundo dos sonhos,

Eu tenho a alma largada no chão!

Levo pra morte pesadelos medonhos

E a dor do amor no meu coração.

Eu vejo a morte abrindo os braços,

Vem caminhando em longos passos,

Em direção ao meu padecer.

Vejo na vida o amor perdido

E o tormento do ser sofrido,

Que sem prazer irá morrer!

Eriberto Henrique 12/06/2004

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 21/08/2011
Código do texto: T3173274