O grande amor da minha vida

Talvez tenha se perdido em algum lugar do tempo

O lugar exato onde eu guardo as melhores lembranças

Onde meu sorriso era puro carregado de esperança

O grande amor da minha vida talvez seja,

Aquele que eu lembro a todo instante

Que fez parte dos meus sonhos mais vibrantes!

Quisera eu entrar em uma capsula do tempo

Para de lá eu o retirar e vivenciar

Aquilo tudo que um dia eu pensei que pudesse realizar

Mas a realidade não é tão simples

Existem sentimentos não curáveis

Marcas e medos que nem o amor mais sublime

Talvez seja capaz de apagar

É um misto de dor suave

Que vai consumindo... Que vai resgatando...

Vai revirando partes

Que eu já desacreditava existir!

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 21/08/2011
Código do texto: T3174203
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.