Na tua cama

O meu sono é mais tranqüilo

Os meus sonhos mais reais

Os teus braços meu abrigo

É só você e ninguém mais

Que tem esse carinho

Esse toque especial

Me fazendo sentir sem igual

É onde eu te encontro a luz da lua

Onde o sol nos convida a acordar

Onde desejos fazem-se realizar

Que encontro o aconchego da tua pele

Com meu corpo e teu corpo a repousar

Com o cheiro de teus cabelos

No calor do cobertor

Com minha mão junto a tua

No entrelace desse estar

É assim que é perfeito

Dormir e despertar...

Mas só se for em tua cama

Em nenhum outro lugar

Borboleta da noite
Enviado por Borboleta da noite em 22/08/2011
Código do texto: T3174394
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.