Beleza Rara

Beleza rara

Brilhante como uma estrela,

Pura como uma rosa,

O seu jeito é tão meigo

E sua mente toda prosa.

Teu coração é imenso como o mar,

És uma obra prima da natureza!

O teu olhar tem a luz do luar,

Menina feita de rara beleza!

Tão bela quanto Afrodite, à deusa do amor!

Eu olho para o céu e tento te encontrar,

Mulher linda do sorriso de flor,

Uma estrela tão linda que não pode apagar.

Eriberto Henrique

Eriberto Henrique
Enviado por Eriberto Henrique em 23/08/2011
Código do texto: T3176977