Luz

Luz

Um dia as estrelas vão brilhar

Tão intensamente,

Que vai iluminar o seu caminho,

Pra você passar.

Quero está perto para poder

Contemplar,

A imensa luz

Que de você sairá.

Vai me cegar

Por alguns momentos,

Mas vai passar.

EDGE NOGUEIRA

EDGE NOGUEIRA
Enviado por EDGE NOGUEIRA em 06/07/2005
Código do texto: T31775