Você, eu e o Mar.

Iolanda Brazão

Andando na arei da praia

Em direção ao mar

Passos lentos

Sem pressa de chegar

Apenas ficar a observar

O vai e vem das ondas do mar

Mas ao molhar os pés na água

A vontade de sonhar

Sentada ali na areia

Olhando o firmamento

Observando as nuvens em seu bailar

Criando fantasias

Doce encantar

Convite para amar

As andorinhas voam

Junto com o pensamento

Que livremente passeia

Em algum lugar

Lugar que nem conheço

Mas que posso imaginar

E em frente ao mar

Ali eu e você

De mãos dadas a passear

Mil juras de amor

Fica muito mais fácil de sonhar

Corpos abraçados

Beijos ardentes

E o amor latente

explode

Arrebenta ali...

Em frente o mar.