O inicio

Com seu encanto por mim passou
Minha tristeza levou
Meu medo de amar carregou
Meu coração vazio,
Antes triste, alegrou-se.
Com seu jeito meigo, doce.
Devolveu-me a alegria de viver
Com suas mãos, meu rosto acariciou
Olhando nos meus olhos,
Minha boca beijou, selando ali,
o inicio de um grande amor