Essa noite

Essa noite

não consegui dormir

rolei na cama

andei pela casa

escrevi...

meus pensamentos me perturbam

todos convergem pra você

o tempo parece que ficou mais lento

as horas não querem passar

e você continuava

a meus pensamentos povoar

os primeiros raios do sol começaram a sair

o galo começou a cantar

e eu lá

de olhos abertos

em você a pensar

chorei

fiquei brava

me contentei

me iludi

me alegrei

o dia de todo amanheceu

e eu levantei

e pra você essa noite dediquei.

midynigth
Enviado por midynigth em 14/12/2006
Código do texto: T318071
Classificação de conteúdo: seguro