Sorriso Camuflado


***
A vida é mesmo uma peça
Em um teatro encenado
Nada mais volta ao passado
E não tem ninguém que impeça
Quando finda recomeça
De onde tudo terminou
Mas pra mim tudo mudou
Fechou-se o meu paraíso
Camuflei o meu sorriso
Chorando por teu amor.
***
Tuas palavras encantadas
Foi para mim um engodo
Derrubou-me foi um lodo
Em minha mente pregada
Que hoje desmoronada
Meu céu nunca mais brilhou
Somente a mágoa ficou
Só levo a vida fingindo
Se me encontrares sorrindo
Estou chorando de amor.
***
//Anízio, 25/08/2011

 
Azsantos
Enviado por Azsantos em 25/08/2011
Reeditado em 05/11/2014
Código do texto: T3182187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.