Banho de Prazer



A vela que chora e valente ilumina a sombra dos teus olhos
Que é um grito de dor, é a mesma chama que percorre teu corpo.
Delineando-lhe os contornos, divide-me os instintos
Comendo a maçã, te afago, protejo e engano a serpente...

Que arisca petisca com olhos vorazes tocar-te com a boca.
Falando de amor à pele, que túrgida transpira a essência.
A essência da fêmea, que à flor da pele, chove pelos pelos poros...
Alimentando da seiva meu corpo faminto, que banha-se de prazer.


















elisasantos
Enviado por elisasantos em 14/12/2006
Código do texto: T318355