AMOR CATIVO

Meus olhos tristes refletem minha alma aprisionada

Herança de uma paixão cruel e alucinante

Os meus versos têm a marca da saudade

Que não me deixa em paz um só instante.

Retorna meu amor, ouve os lamentos

De um coração tão desprezado

Que sofre com teu esquecimento

E sonha viver sempre ao teu lado.

Estou perdido sem a estrela que me conduz

Os olhos lindos onde mora o azul do mar

Porque tu és da natureza a própria luz

Toda beleza que só o amor pode encontrar.

Vou vagando pela estrada abandonada

Sem um jardim para colorir os meus caminhos

O sol abandonou a minha estrada

Levando as flores e deixando os espinhos.

Envolvo-te em minhas preces comovidas

Relembrando tua voz dizer baixinho

Que serei sempre o amor da tua vida

E eternamente serão meus os teus carinhos.

Sem esperanças vou carregando minha cruz

Na poesia construindo o teu altar

Mesmo carente do esplendor da tua luz

Estais presente no brilho do meu olhar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 07/07/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T31839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.