Meu porto seguro

Amo-te simplesmente

Um amor de corpo e alma

E que no fundo no fundo

Tomou conta da minha mente

Então meu amor eu lhe asseguro

Incerto será meu futuro

Senão tiver comigo

Você meu porto seguro