ATEOU-SE A SENSUALIDADE



No virar de uma viela
Eu vi a mulher mais bela
Que me levou atrás dela


A conversa não demorou
E o romance começou

A empatia e amizade
Surgiram com naturalidade
A ateou-se a sensualidade


Que se mistura com carinho
Num escondido cantinho
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/08/2011
Código do texto: T3187072
Classificação de conteúdo: seguro