>QUAL É O LIMITE<

#########################

Eu resido num mundo chamado cristão, vejo que oferecer
A outra face não é sinal de amor, seria sinal de covardia
A diferença entre a pessoa que ludibria em imaginação
E a pessoa que ludibria na realidade é apenas de nível.

Crueldade é saber que recebemos um amor indeterminado.
A pessoa cruel não pode dá, porque dá é um ato de amor
O amor é a nascente do bem, o ludibriar é a fonte do mal
A decepção é uma prova cotidiana o combate é constante.

Não podemos deixar que ela se transforme em angustia.
No desengano é impossível reverter o vil desapontamento
Ele dói muito, se você tentar reverter vai doer muito mais
O ódio degenera a mente, leva a intolerância provoca guerra.

O antagônico do amor não é a odiosidade, mas sim a indiferença.
Qual é o limite, onde exatamente atingimos o ponto para outro lado
Temos que tomar o cuidado necessário para que isso nunca aconteça
Essas emoções não pedem passagem, elas invadem e fazem estragos.

É bom pensar no efeito causará uma fera ferida pronta para o ataque
Penso que o amor nunca poderá virá ódio, a paixão sim essa é letal
A paixão é vã, ela te fecha os olhos e abre alma e te deixa vulnerável
O amor é terno, dependendo do amor ele nos despedaça aos poucos.


SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 29/08/2011
Reeditado em 18/12/2011
Código do texto: T3189742
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.