Silêncio.

Necessito dos pássaros mudos

Os carros quase ausentes

E as crianças quietas

Para chorar o poema

Inteiro feito para você.

É na quietude que o toco.

Eliane Alcântara
Enviado por Eliane Alcântara em 15/12/2006
Código do texto: T319237