Em Cada Suspiro.

Eu não quero mais sofrer

Nem viver de ilusão,

Vem me dar o teu amor,

Vem me dar a tua mão,

Vem me resgatar...

Do inferno a escuridão,

Pra me libertar

Da cadeia o coração.

Porque eu te quero

Não consigo viver sem ti,

Cada vez que lembro do teu rosto

Esse jeito meigo de me olhar

Vem iluminando o meu lembrar

A distância que nos separa

Me aproxima mais de ti a cada dia

Obrigando-me a lembrar do

Teu jeito, teu cheiro, teu suspirar...

E tantas as vezes que para mim sorrias.

A cada dia que contigo não encontro

São as vezes que mais te vejo,

Ao fechar meus olhos e

Em cada suspiro do meu peito.

Me ame, me adore que é com isso

Que me dôo por ti a cada dia...

Me beije, me toque...

Seu cheiro me enlouquece como jamais queria.

Jocca Zêmiph

2006.

Jocca Zêmiph
Enviado por Jocca Zêmiph em 15/12/2006
Reeditado em 01/01/2007
Código do texto: T319391
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.