DOCE MUSA

Doce musa de olhar brilhante,

Que habitais meu sonho,

Teu sorrir apesar de distante,

Torna meu dia mais risonho.

Musa, simplesmente divina,

Que tens moradia no meu coração,

Teu rosto de ingênua menina.

Provoca em mim ardente atração.

Musa de mil e um encantamentos,

Que vives em mim na completa solidão,

Não me sais dos pensamentos,

Nem mesmo com toque duma varinha de condão.

Musa de eterna Majestade,

Em sua alta glória,

Grande é a sua simplicidade,

Que deixa raiz em minha história.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 01/09/2011
Código do texto: T3194121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.