Nada Além

De ser cegada pelo delírio intenso de cair em seus braços

De beijar sua boca doce, de sentir o calor de seus lábios

Só sentir eles sobre os meus, roçando, e beijando

De ser sufocada pela sua ancia, seu desejo

Nada além do beijo.

Além da loucura de sentir seu corpo sobre o meu

Do meu corpo insano e trôpego sedento de seus afagos

Nada além dos afagos

Dos momentos insanos em que o tempo se esquece

Da boca, da língua, da carne

Do que não consigo ver, enfeitiçada pelo seu poder

Do que passa pra mim quando me segura firme

De que você segurando-me com carinho e sem saber

Nada além daquela cena de filme

Nada além de l'amour

De le désir

De en cas d'amour

De ma demoiselle

Depois, nada além do céu

Céu daquela noite, em que eu...

... Não precisei de nada além de ti

Talvez, sim:

Que fosse tudo além de um sonho!

Marry
Enviado por Marry em 07/07/2005
Reeditado em 25/09/2005
Código do texto: T31956